Im Großen ein schönes Hotel. Das Essen war super und das Personal super freundlich. Leider muss ich 2 negative Dinge ansprechen. Der Pool (auch der Kinderpool) nicht beheizt im Oktober. Das Wasser viel zu kalt ! Gerade für die kleinen. Was leider auch nicht optimal für Sonnenanbeter ist, 50% nur Schattenplätze, da das Hotel ungünstig steht. Die guten Plätze sind morgens um 07:00 Uhr schon weg.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, nur leider alles sehr hellhörig. Man hat jeden Ton vom Nachbarn gehört und die Musik war sehr laut.
Alter der Kinder
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben Ja, unser Pool ist nicht beheizt, was auch bereits in der Korrespondenz angegeben ist. Da es sich um den Monat Oktober handelt, ist es ganz normal, dass das Poolwasser kühler ist. Für diese Situation bedauern wir es sehr. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa