Eine sehr saubere, nicht zu weitläufige Hotelanlage. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Hotelanlage machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck, welcher sich während unseren 14 tägigen Aufenthalt nicht verändert hat.
Das Zimmer, welches wir mit drei Personen bezogen haben, war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Ausstattung war gut. Es gab genug Stauraum. Begeistert waren wir von der Aussicht vom großen Balkon aus dem 6. Stock.
Die Qualität wird in allen Bereichen groß geschrieben! Es bleibt einfach kein Wunsch offen - die Auswahl an Speisen und Getränken ist unendlich groß. Eigentlich kann man sagen, es gibt nichts, was es nicht gibt, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Besonders gut haben uns die A‘ la carte Restaurants gefallen - die Auswahlmöglichkeiten in den einzelnen Restaurants ist sehr vielfältig. Auch das Anrichten der Teller ist auf einem hohen Niveau, ganz vom Geschmacklichen abgesehen. Ein ganz klares Lob!
Der Service ist wirklich überragend! Angefangen bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption beim Check - IN, der Zimmerservice, in den Restaurants und an den Bars. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und herzlich. Der Service am Strand war faszinierend- großer Respekt, was das Personal täglich aufs Neue leistet. Insbesondere möchten wir Hakan und Onur erwähnen , die uns jeden Tag aufs Neue mit den spektakulärsten Cocktailkreationen verwöhnt haben. Das gesamte Personal war top und somit der Service rund um die Uhr erstklassig! Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes und macht einen sehr guten Job, was sich natürlich auch sehr positiv auf die Gäste auswirkt.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist lediglich durch die Strandpromenade getrennt. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und es sind genug Liegen am Strand sowohl als auch am Pool vorhanden, trotzdem das Hotel fast ausgebucht war. Badeschuhe sind empfehlenswert, da sich im Wasser einige Steine befinden.
Das Animationsprogramm war erstklassig. Das Angebot an Aktivitäten ist unschlagbar. In diesem Hotel wird für jeden etwas geboten. In diesem Hotel werden ebenfalls spezielle Sportaktivitäten wie Aquaspinning angeboten. Die Shows am Abend, sind mit Abstand einige der Besten, die wir bisher in einer Hotelanlage wie dieser sehen durften. Die Freundlichkeit des Teams ist nicht zu toppen und bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team für die tolle, großartige, unterhaltsame Zeit. Das gesamte Team macht einen großartigen Job, dabei hervorzuheben sind Umut, Umut, Bahar, Gökhan und unsere lieben Ferda! Einfach ein klasse Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Juete |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa