Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit sehr guten Essen & spitzen Service!

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Kind und Oma. Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes – man fühlt sich fast wie auf dem Traumschiff. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, das Personal ist durchweg freundlich und äußerst aufmerksam. Das kulinarische Angebot ist vielfältig: Neben dem Hauptrestaurant gibt es drei À-la-carte-Restaurants sowie ein Sushi- und ein Burgerrestaurant für den Mittagssnack. Besonders hervorheben möchten wir Fatima aus dem Management – sie kümmert sich engagiert um alle Anliegen der Gäste und ist ständig am Pool unterwegs, um sicherzustellen, dass es jedem gut geht. Auch Ali und Ahmed von der Strandbar haben uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und großartige Cocktails gezaubert. Für Unterhaltung ist rund um die Uhr gesorgt: Die Animation ist abwechslungsreich, die Abendshows sind unterhaltsam, und die Livemusik war wirklich gelungen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Ein kleiner Minuspunkt sind allerdings die Familienzimmer, die leider sehr hellhörig sind und sich direkt zwischen Bar und Restaurant befinden.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wie gesagt war es nur etwas hellhörig. Nach zwei Nächten hat man sich daran aber schnell gewöhnt. Auf Wunsch hätten wir das Zimmer auch wechseln können, was wir dann aber nicht mehr gemacht haben.

• Siehe Bewertung oben. Zudem im Detail: Frühstück: 10 von 10 Punkten (u.a. Omelette sehr lecker!) Mittag und Abendessen Buffet-Restaurant: 9 von 10 Punkten (Salat Buffet 9 / Hauptgang 8 / Nachtisch 10 von 10 / diese Kuchen Auswahl hab ich zum Beispiel noch nie so erlebt - wahnsinnig lecker!) Zudem gebe ich den drei Spezialitäten Restaurants: 9 von 10 Punkten (türkisch 8,5 / italienisch 9,5 / international 9 ) .

• Der Service war wie oben schon erwähnt sensationell. Ich war schon in mehreren Clubs, wie Aldiana, Robinson oder MAGIC LIFE. Den Service in dieser Art habe ich aber noch nie erlebt. Am Pool sind sie zum Beispiel täglich mehrmals rund gegangen und haben aktiv Eis angeboten. Zudem wurde man mehrmals gefragt, ob man was trinken will . Es geht einfach nicht besser!!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)