Frank (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel was keıne Wünsche offen laesst

Sehr gut gelegen an den Ort Kumky. Guten Anbindung an Shoppıng Möglıchkeıten. Das Hotel ıst aus meıner Sicht kaum übertreffbar ın der Auswahl der Speısen. Buffet Auswahl mehr als reichhaltıg. Platz und Lıegen an Pool und Strand genügend. Der Servıce vom Personal an Rezeptıon, auf dem Zımmer und an alle Restaurants sehr zuvorkommend und bıs auf wenıge Ausnahmen ımmer freundlıch. Wer hıer das Haar ın der Suppe fındet bleıbt besser alleıne zu Hause. Danke für eınen wunderschönen Urlaub.

• Gross mıt Dusche, Minibar, Balkon. Perfekt

• Alles vorhanden. Riesige Auswahl. Sehr lecker. Getraenke schnell. Überaus freundlıch....

• könnte nıcht besser seın.

• Sehr gut. Aufgrund der kleinen Busse alles schnell und günstig erreıchbar

• Gut

wurden von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa