Sehr schönes, neues, modernes, sauberes 5 Sterne Hotel Super Lage Viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Personal sehr hilfsbereit und schnell
Sehr sauber und sehr Modern eingerichtete Zimmer mit sehr schönen Meerblick. Danke an unsere Putzfee Gülcan,Zimmer war jeden Tag sehr sauber . Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt .
Für jeden Geschmack was dabei, alles sehr lecker. Großen Lob an den Chefkoch Muslu, der hat alles im Griff. A laCarte Restaurants sind sehr zu empfehlen es gibt international, italienisch und Türkisch . Wir waren bei allen drei alle Perfekt und lecker .
Alle Personal Mitarbeiter sehr sehr freundlich , kaum hat man was bestellt schon war es da. Einfach Klasse Bei der Rezeption wollte ich mich ganz herzlich bei der lieben Frau Gönül bedanken , war immer hilfsbereit. Zum Schluss ein großes Dankeschön an Herrn Latif der Hotel Manager der sein Job sehr sehr gut macht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße aus Zimmer 6136
Direkte am Meer Und ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt
So viel Sportangebote habe ich in keinen Hotel gesehen, super Animation sehr zu empfehlen ist der Fitnesscoach Tolga , der ist klasse 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Serkan |