Neues Hotel mit guter Qualität in allen Bereichen. Wir kommen gerne auch ein weiteres Mal.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage in Richtung Side. Im Winter in Bezug auf Sonne sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Bad mit Regendusche. TOP!
Nach unseren sehr guten Erfahrungen bei unseren Aufenthalten in den Hotels der Barut-Hotels waren wir sehr gespannt auf die Gastronomie. Hier wurden wir keinesfalls enttäuscht. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Hier ein Dank an die Küche und alle Mitwirkenden.
Der Service ist in allen Bereichen TOP! Wir waren über meinen Geburtstag in diesem Hotel und ich wurde sehr verwöhnt. Danke an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Meer. Die Gegend ist uns bestens bekannt da wir bereits schon in den Hotels der Barut-Gruppe gastiert haben. Wer shoppen möchte kann dies auch in der näheren Umgebung.
Alles Bestens!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |