Gibt nicht viel zu sagen. Wir sind als zwei Freunde angereist. Bevor wir das Hotel gebucht haben, haben wir auch natürlich die Rezensionen durchgelesen. Wir haben nur Postives gelesen und dadurch war die Erwartung auch sehr hoch und haben dann uns für dieses Hotel entschieden. Kurz gesagt: dieses Hotel hat auch unseren Erwartungen überstiegen - einfach TOP!
Sehr schön! Wir haben kostenlos ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen (2x Zimmer, 2x Minibar, 2x Klima,..) Die Minibars werden täglich (natürlich kostenlos) aufgefüllt.
Sehr sehr umfangreich. Da gibt es für jeden etwas! Und das 24/7! Sei es Snackbar, Restaurants oder Buffet - einfach super lecker.
Service einfach ein Traum - wird sehr hoch gehalten.
Wir haben einen privaten Transfer gebucht. Dauer pro Richtung ungefähr 45 bis 60 Minuten (je nach Verkehr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |