Dani u. B. (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit Meerblick und Whirlpool

Es war ein Traumurlaub. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool und allen Annehmlichkeiten. Wir haben uns gefühlt wie Könige. Allerdings war das Hotel auch nicht komplett ausgelastet. Das Essen im Buffetrestaurant war ausgezeichnet präsentiert, die Auswahl war gigantisch, es wurde bis zum Ende immer alles aufgefüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dani u. B.

Lieber Dani u. B., Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Die Komplimente zu den Zimmern, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zum leckeren Essen bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager