Dieses Hotel bietet besten Service und gute Qualität in jedem Bereich. Hier kommt man voll auf seine Kosten. Die Zufriedenheit wird auch durch die vielen vielen Stammkunde deutlich.
Die Zimmer sind sauber und wirklich zufriedenstellend. Allerdings sind sie sehr hellhörig, sodass ich mehrfach von den Geräuschen außerhalb des Zimmers und von draußen geweckt wurde.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität, wechselndes Angebot, unterschiedlich Restaurants und auch für Vegetarier mehr als genug Auswahl. Es gibt sogar glutenfreies Essen und ein Diätbuffet.
Dieser Service lässt keine Wünsche offen! Geschirr wird sofort weggeräumt, kein Wunsch ist zu viel und dabei ist jeder immer freundlich. Und das bemerkenswerte ist, dass wirklich fas das ganze Servicepersonal deutsch spricht.
Vom Flughafen sind wir circa 1,5 Stunden gefahren. Darin waren allerdings mehrere Hotelstops enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |