Neele (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unfassbar tolles Hotel - Empfehlenswert

In der durchaus großen Hotelanlage findet man sich schnell zurecht. Neben dem großen Pool, dem naheliegenden Strand, den zahlreichen Angeboten an Aktivitäten und der kleinen „Mall“ hat das Hotel für Groß und Klein Entspannung und Spaß parat. Das Sahnehäubchen bilden die tollen diversen Essensmöglichkeiten!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants war unglaublich gut!

• Jeder einzelne Mitarbeiter hatte ein Lächeln im Gesicht und war unfassbar freundlich und herzlich.

• Gut

• Aktivitäten

Durch die zahlreichen Angebote der Animation hatte man neben dem Sonnen immer die Möglichkeit Spielspaß zu erleben. Die Animateure haben eine sehr gute Arbeit geleistet und waren immer offen für Gespräche. Die Möglichkeit auf eine (leider sehr kurzweilige) Freundschaft besteht auf jeden Fall - Grüße an den Animateur Umut

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Neele

Sehr geehrte Neele Es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Seaden Quality Resort & Spa Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager