Isolde (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser 4. Besuch und wieder sehr zufrieden

Gut

Es war unser 4. Besuch im Seaden Quality und wir waren wieder sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft würden wir durch Mehmet herzlich willkommen geheißen.

• Zimmer mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr bequeme Betten. Die Reinigung war stets gut.

• Ein sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen im Buffetrestaurant. Die Fischgerichte waren hervorragend. Das Essen im italienischen a la Card Restaurant war sehr gut.

• Wir hatten zu keiner Zeit irgendwelche Beschwerden. Wir wurden stets gut und schnell bedient. Unser Ober Hassan, den wir von unseren letzten Besuchen schon kannten, hat uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Sehr gute Lage an der schönen Promenade, die bis Side führt.

• Gut

Spa Bereich mit guten Massagen