Lorina

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und möchte Umut, den Animateur, besonders loben. Seine Energie und Hingabe haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Umut sorgte stets dafür, dass wir uns wohl fühlten und bot mit seinen Aktivitäten und Shows beste Unterhaltung. Das Hotel selbst war sauber und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel und Umut als Animateur wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!

• Animation
  • Sport