Diana (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Freunden, die begeistert waren

Gut

Das Hotel wurde 2021 erbaut, ist sehr modern und zeitlos. Es liegt direkt am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt. Man kann von dieser nach Side laufen. Die Geschäfte in Kumköy sind in wenigen Minuten zu erreichen. selbst mein Mann, der das erste Mal in diesem Hotel mit war, war total begeistert und wir haben für 2025 wieder gebucht. Auch unsere Freunde haben gesagt, es kommt kein anderes Hotel infrage.

• Mein Mann und ich, wir hatten ein Familienzimmer mit einem Bad. Dieses Zimmer ist sehr groß eingerichtet. Es hat einen Balkon und wir hatten Pool Blick. In dem Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Der Safe ist kostenlos. Es ist ein fünf vorhanden, ein Wasserkochergeschirr sowie Tee und Kaffeepulver. Es gibt einen Kühlschrank beziehungsweise zwei und auch zwei Fernseher. Man kann in diesem Hotel unter mehreren Kopfkissen auswählen, so dass man einen angenehmen Schlaf hat. Ich konnte jetzt nicht feststellen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Ich denke es liegt auch immer da dran wie man selber ist und sich benimmt.

• Dank der guten Küche wurden die Kleider zum Ende des Urlaubs immer enger🙈 Wir waren im März und ich konnte nicht feststellen, dass es irgendwelche Einschränkungen gab. Das Essen war sehr lecker abwechslungsreich und immer sehr gut präsentiert. Danke schön dem Team der Küche mit ihrem Chefkoch Muslu Cura.🙏

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Und beginnt schon bei dem Empfang und der Rezeption beziehungsweise den Koffer Boys. Wir waren mit Freunden unterwegs in diesem Hotel, und jeder hatte einen anderen Wunsch, welche alle berücksichtigt wurden. Danke schön an den Rezeption Manager Tarkan An die Gästebetreuerin Neire und Maria ihr macht einen super Job.❤️ Ich möchte auch mal Danke sagen an den General Manager, Herrn Latif welcher immer im Hotel unterwegs ist und schaut, dass es uns gestern gut geht. Danke dafür.🙏

• Das Hotel liegt am Ende der Stadt von Kumköy nach Side an der Strandpromenade. Das Hotel liegt zentral zum shoppen. Man läuft maximal 5-7 Minuten hoch zur Hauptstraße und das Hotel herum sind noch weitere Hotels, welche ich nicht als störend empfinde.

• Wellness
    • Sport

Auch In der Wintersaison wurde viel geboten. Das Animation Team macht eine gute Arbeit macht weiter so. Gegenüber dem Sommerkonzept war es natürlich schon etwas weniger, Aber das weiß man ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa