Ein tolles Hotel mit besonderem Service, wie man ihn so schnell kein zweites Mal findet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Deluxe Zimmer. Das Zimmer ist sehr geräumig..Wenn ich morgens die Augen öffne sehe ich direkt das Meer. Das Bett ist super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist unglaublich schmackhaft und Abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind toll präsentiert und alles ist sehr frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Der Service ist in allen Bereichen unglaublich toll.
Alter der Kinder
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist Recht schmal. Zum Entspannen und relaxen aber ausreichend.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Hamam ist ein Muss. Danke an das Team. Mein Urlaub ist entspannt gestartet 😊
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Absolut unaufdringliche und liebenswerte Menschen. Mit viel Humor und Abwechslung hatten wir eine tolle Zeit. Danke an das Team 😊
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa