Ich habe meinen aller ersten Urlaub hier bei Seaden Quality Resort and Spa erleben dürfen und muss sagen: TOP!! Weltklasse! Ich muss echt sagen, es gibt einfach nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, die Bedienung top, Entertainment Weltklasse, das Essen sehr lecker und und und Wirklich ich bin sprachlos Die Mitarbeiter sind hier sehr nett, höflich und herzlich. Wenn etwas benötigt wird sind die Kellner direkt zur Bereitschaft Am Empfang wird man herzlich willkommen ohne viel Stress Die Zimmer sind sehr sauber und modern Die Minibar komplett aufgefüllt (Minibar wird täglich neu aufgefüllt mit verschiedenen Getränken inkl. Bier) Zimmerservice jeden Tag sehr sauber am arbeiten Ein riesengroßes Dankeschön an dem Animationschef Alihan, Fitnesscoach Tolga, DJ Bektas und Sportanimateuren Aleks & Fatih Ganz neues und geiles Hotel Jedem weiterzuempfehlen!! Mit freundlichen Grüssen Kolcak
- Wellness
- Sport