Ein Hotel zum wohlfühlen mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Ein Hotel was sehr gepflegt ist direkt am Strand liegt und zentral zum shoppen. Ein Dankeschön an die Gästebetreuung Neire , an Herrn Latif und seinem ganzen Team egal in welchem Bereich. Weiter so. Der Urlaub war sehr erholsam und lustig.
Die Zimmer sind freundlich modern und hell eingerichtes. Es ist alles da was man für den Urlaub benötigt. Fön, Duschbad, Wasserkocher und Zubehör. Kühlschrank, Fernseher, Klima .
Mir gefiel es sehr gut das die Gäste Masken im Restaurant tragen mussten und auch Handschuhe zum essen holen. Der Service war sehr gut der Kaffee und Tee lecker und auch mein Omlett am Morgen. Das Essen war Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut auch an der Poolbar. Ein lob an die ganzen Köche. Die Cocktails waren besonders lecker an der Lobbybar. Toprak und Burak zauberten jeden Tag was anderes und waren dabei immer sehr freundlich- weiter so.
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Mir hat der Service in allen Bereichen sehr gut gefallen. Ob die Reinigung im Zimmer, Lift, Flur am Pool, die Gärtner ob die Kellner in den Restaurants sie waren immer Hilfsbereit und zu vorkommend. Oder auch der Strandboy, die Animation war sehr herzlich und nicht zu vergessen die Gästebetreuung mit ihrer Hilfe. Hoffe habe niemanden vergessen egal in welchem Bereich es machen alle eine sehr gute Arbeit. In diesem Hotel wird auf Hygiene geachtet.
Hotel ist nur durch die Strandpromonade vom Strand getrennt. Ringsherum befinden sich andere Hotels.
Ich habe es nicht genutzt, aber jeden Tag gab es viele Sportangebote. Die Animation am Abend war sehr schön und auch wechselnd. Das Animationsteam macht eine sehr gute Arbeit und ist nicht Aufdringlich und immer fröhlich. Was mir gefiel war die dezente Musik im Hintergrund welche nicht zu laut war.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Manuela |