Fuer uns in der Winterzeit ideal🥰 Ist eine tolle Auszeit im Winter mit guter Luft und Ruhe! Side ist ohne den Trubel sehr schön. Man hört noch die Brandung und nicht nur Disko.
Zimmer noch relativ neu und sehr modern. Minibar und Teeshop sowie Kaffeezubereitung vorhanden. Bett super. Kissen muss man durchprobieren.
Wir wurden sehr verwöhnt. Mein Highlight das internationale ala Carte Restaurant. Jo und unten im Freien das Restaurant mit dem besten Service und Fisch! Vielen Dank noch einmal dafür!
Das Hotel punktet wirklich mit seinem aufmerksamen Service Lauter Bekannte Mitarbeiter. Was in der Türkei nicht üblich ist.
Nach Side vorne ideal zu laufen. Auch weitere Wanderungen nach Sorgun möglich. Busverbindung oberhalb des Hotels gut zu erreichen. Manavgat ist sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Winter bedingt, Hallenbad, Dampfbad und Sauna sowie Massagen. Alles gut. Ausserdem gutes Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie noch einmal Gast im Seaden Quality Resort & Spa Hotel waren und sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie in unserem Hotel wieder eine schöne Zeit verbracht haben. Als unser Stammgast sind Sie und Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen sehr, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager