Wir durften bereits das 5. Mal im Seaden Quality unseren Urlaub verbringen und sind uns sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Kurzum, es passt einfach alles! Der Empfang war wie immer sehr herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Auch das „Problem“ mit dem Zimmer wurde sofort gelöst und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und sehr gut ausgestattet, allerdings etwas hellhörig, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv hervorzuheben sind die täglich wechselnden Themenabende beim Buffet, die für Abwechslung und kulinarische Vielfalt sorgen. Auch wird eine Auswahl an glutenfreier Speisen sowie Diätspeisen angeboten. Es sind zur Nachsaison auch genug Liegen am Strand und Pool vorhanden, sodass ein Reservieren nicht notwendig ist. Der Pool ist allerdings in dieser Jahreszeit sehr kalt. Der Strandabschnitt ist etwas „steinig“ und es sind auch Steinplatten im Meer, allerdings sind diese nicht störend, wenn man entsprechend vorsichtig ins Meer geht. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Unterhaltungsprogramm ist genau richtig. Es wird ein ausreichendes Animationsprogramm unter Tags angeboten (z.B. Darts, Boccia, Wassergymnastik, Shuffleboard). Auch das täglich wechselnde Abendprogramm lädt zu gemütlichen Stunden ein. Alles in allem ist hervorzuheben, dass das gesamte Seaden Quality Team den Aufenthalt im Hotel unvergesslich macht und man sich einfach rundum wohl und sehr gut versorgt fühlt. Ein ganz großes DANKE dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|