Das Seaden Quality ist das beste, was wir je hatten. Alles professionell und mit Herz super durchorganisiert. 👍👍👍👍👍
Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Wir fühlten uns nicht in der Nachtruhe gestört und haben sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt: Kaffee, Kaffeeweisser, alkoholfreie sowie alkoholische Getränke.
Zu essen gab es alles, was das Herz begehrt. Mehrere verschiedene warme Speisen, Meeresfrüchte, türkische Küche, Salate und Süßspeisen ohne Ende und, und, und…. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Verständigung in deutsch hat super geklappt. Die Kellner durch die Bank super. Unser Zimmer war jeden Tag im besten Zustand. Daher noch einen besonderen Dank an unser Zimmermädcher Jlacer Temir.
Lage und Umgebung sind sehr gut. Vom Flughafen zum Hotel waren wir leider 2 Stunden unterwegs, weil das Seaden Quality als letztes angefahren wurde.
Wellness echt super. Hamam und Massage wurden von geschulten Mitarbeitern durchgeführt. Auch die Animation ist nicht zu vergessen. Alles nette Leute, die den ganzen Tag anwesend waren. Programm war immer. Tolles Personal eben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thonic |