Tolles Hotel, Luxus pur. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr sauber, super freundliches Personal. Wir waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Besonderer Dank an Ali ( Nr.1) der uns am Strand mit Getränken versorgt hat und Ali ( Nr.2) der uns beim Abendessen bedient hat.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber. Einziges Manco ist, dass die Zimmer doch sehr hellhörig sind.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier etwas zu meckern hat,der sollte besser zu Hause bleiben. Hier auch nochmal besonderer Dank an Ali, der uns am Strand mit Getränken versorgt hat.
Service top. Alle sehr aufmerksam und wenn man irgendein ein Problem hat, wird sofort geholfen.
Die Lage ist super. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Tolles Animationsprogramm, nicht aufdringlich. Besonders klasse war wieder mal Alex ( der Boccia Meister).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |