Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und vom Balkon hat man eine wunderbare Sicht auf das Meer. Toll fanden wir, dass die Dusche von WC und Waschbecken durch Türen getrennt ist. So steht man sich nocht gegenseitig im Weg. Die Klimaanlage arbeitet wie sie soll. Das Bett ist gemütlich, ungewohnt war am Anfang für uns die durchgehende Bettdecke.
Wer hier nichts für sich findet ist selber schuld!
Das Personal ist wirklich super hilfsbereit. Egal ob Putzdame, Kellner oder Animation. Alle sind immer da, um es einem an nichts fehlen zu lassen. Selbst am Strand wird man bedient. (Haben gerade Eis bekommen 🍦
Zwischen Side und Kumköy liegt dieses überschaubare Hotel. So ist man in kurzer Zeit sowohl in Side , als auch in Antalya (ca. eine Stunde Transfer). Der Stand wird Richtung Side immer schmaler und ist im Wasser mit Natursteinen durchzogen, was wir aber nicht problematisch empfanden.
Es wird sowohl von der Animation als auch am Strand genug angeboten. Es bleibt natürlich jedem selber überlassen, was oder ob er teilnehmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anja & Elmi |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa