es ist ein schönes, neues und sauberes hotel. das personal ist sehr freundlich. das essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. für einen entspannungsurlaub sehr gut geeignet. auch der spa bereich laedt zum relaxen ein. wir sind das erste mal hier und werden gerne wieder kommen.
die zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. separate dusche und wc. auf dem balkon kann man ebenfalls entspannen. wir haben ein zimmer mit seitlichem meerblick und poolblick und können den sonnenuntergang beobachten.
reichhaltig und grosse auswahl mit regonalen produkten.
service ist klasse. personal ist nett und sehr zuvotkommend. unsere wünsche sind zur vollsten zufriedenheit erfüllt worden.
das hotel befindet sich in der ersten strandlage. nach side sind es rund 3 km. die promenade laedt zum spaziergang ein. die fahrt zum flughafen dauert ca. eine stunde.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Christine |