Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder rundum zufrieden

Das erste mal da und begeistert. Herzlicher Empfang und sehr sauber. Bin begeistert vom Service und der Qualität der Speisen und Getränke.

• Ich hatte Doppelzimmer Landblick. Fand ich gut man sah auch noch das Meer und die Morgensonne. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.

• Das Essen war ein Traum Abwechslung und geschmackvoll. Die Präsentation wow. Die Cocktails haben mir überall geschmeckt und waren sehr lecker. Auch die Tagescocktail waren top.

• Sehr aufmerksames Personal und immer freundlich obwohl es jetzt sehr heiß war. Respekt!! Ich bin begeistert von der Ordnung und Sauberkeit und der Schnelligkeit des Personals. Wobei sich da, manch Urlauber ein Beispiel nehmen sollte. Es wurde umgehend der Tisch abgeräumt und wieder sauber gemacht.

• Gut gelegen mit privaten Transfer 50 minuten. Direkt am Strand und gute Lage zum Einkaufen.

Wir wussten das es keine Rutschen oder Fußballplatz gibt. Um so mehr hat uns das Programm der Animation gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael