Doris (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Seaden Quality ist ein wunderschönes, kleines Hotel, welches perfekt zum wohlfühlen ist. Mit der Gästebetreuerin Neire kann sich dieses Hotel glücklich schätzen, sie an ihrer Seite zu haben !!!! Sie ist eine liebe, herzliche Person , die immer mit Rat und Tat zur Seite steht und ihr möglichtes gibt um Lösungen zu finden.

• Sehr hellhörige Zimmer. Man bekommt unfreiwillig alle Gespräche aus den Nachbarzimmer mit.

• Wer hier nichts zu essen findet...... Im Restaurant gibt es eine große und vielfätige Auswahl in allen Katergorien. Ob es Nudeln , Fleisch Fisch oder Brotsorten sind. Sogar eine Diät - und Glutenfreie Ecke.

• Bis auf einige wenige Ausnahmen beim Frühstücksservice, sind alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Hier ist besonders die Gästebetreuerin Neire hervorzuheben, eine liebe, herzliche Person , die auf die Bedürfnisse und Fragen mit Verständnis reagiert und ihr Bestes gibt um eine Lösung zu finden.

• Lage , direkt am Strand , der zwar felsig , aber sauber ist. in wenigen min zur Shoppingmeile an der Haupstrasse, wo auch die Taxen und Busse stehen.

Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Unterhaltung und Fitnessangebote an. Sie sind immer freundlich , gut gelaunt und zu manchen Späßen aufgelegt. Die Poolanlage ist groß und man bekam auch um 9:00 noch freie Liegen. Abends die Shows sind der Hammer.....

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Doris