Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal hier 👍

Schönes Hotel Wir kommen wieder Vielen Dank für alles. Viele Grüße an Latif und an das gesamte Personal.

• Sehr schöne Zimmer Gut ausgestattet Ordentlicher Fön Gute Betten

• Super! Riesige Auswahl am Buffet Snack Restaurant sehr lecker Guter italienischer Kaffee in der kleinen Café Bar Getränke gut. Gute Cocktails!

• Toller Service Sehr freundliches Personal Man wird überall sehr schnell bedient Reinigung Zimmer ordentlich Wenn mal was nicht passt, ein Anruf an der Rezeption, 10 Minuten später wird durch Techniker repariert An der Strandbar ist Ilhan unser Favorit - eine coole Socke 🙂. Schnell und immer gute Laune 👍

• Sehr zentral. Shopping Möglichkeit nicht weit entfernt. Direkt am Strand 1. Reihe

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela