Ein großes sauberes Hotel. Hier mangelt es an nichts. Mehrere Bars, sogar im Pool. Freizeiträume für regnerische Tage (Billiard, Tischtennis, diverse Automaten), einen Sportraum mit ausreichenden Geräten. Einen Indoor Pool, ein SPA-Bereich, Friseur, Tattoowierer (Cleopatra), Schmuck, Uhren, Brillen, Kleidungsgeschäft, mehrerer Restaurants. Ein Spielplatz für Kinde, eine Bühne für Animationen am Tag und Disco am Abend. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Side nur 5 Min mit dem Taxi entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles in Ordnung. Nur die 2 Kühlschränke in ZimmerNr. 2128 müssten mal ausgetauscht werden. Diese kühlen nicht mehr richtig und die aufgefüllten Getränke waren meistens auf Zimmertemperatur, so mal sich die Geräte sehr auf geheizt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bleibt mir in Erinnerung, weil es einfach einen Bereich gibt, wo man sich mit den Kindern hinsetzen kann. Es gibt ausreichend Kinderstühle und diese waren auch immer sehr sauber bzw. wurden nach jeder Benutzung gereinigt. Es gibt extra ein Kinderbuffet mit ausreichend Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es gibt sogar Babyglässchen oder die Möglichkeit, sich die Speisen mit dem Pürierstab zu pürieren. Natürlich gibt es auch noch andere Restaurants und Bars, diese haben wir aber nicht genutzt. Im großen und ganzen ideal für Familien mit Kindern
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr offen und freundlich in der Kommunikation. Sei es im Restaurant oder an der Rezeption. In diesem Hotel spricht jeder sehr gut Deutsch. Man könnte meinen, die Mitarbeiter werden in dieser Sprache extra geschult.
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Was man eben als Eltern mit einem Kleinkind so unternimmt. Viele Spaziergänge, Kinderdisco/ Animation, mit dem Taxi nach Side/ Stadtbummel, Kinderspielplatz und planschen am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein schöner Strand mit ausreichend Liegen. Ein guter Service an den liegen und man kann sich seine Getränke bestellen. Ansonsten sind keine Strandschuhe erforderlich.
Beliebte Animation
Da wir mit unserer kleinen Tochter im Urlaub waren (<2), war natürlich der Strand, der Spielplatz und die Kinderdisco/ Animation besonders aufregend. Aber natürlich auch der Spaziergang an der Strandpromenade oder der Ausflug nach Side
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Man muss auf keinem Fall zwingend über den Reiseveranstalter einen Ausflug buchen. Wenn man es ruhig angehen möchte, kann man auch einfach mit dem Bus oder mit dem Taxi nach Side fahren und einen kleinen Stadtbummel machen (ca. 10€ in eine Richtung). Zusehen gibt es genug. Viele Läden zum einkaufen (jedoch fast nichts Original und zu überteuerten Preisen). Wir saßen einfach an einem kleinen Stand, haben mit Strohhalm aus der Kokosnuss und einen frischgepressten Orangensaft getrunken. Ansonsten eine schöne sehenswerte Altstadt, alte Ruinen, ein altes Theater ähnlich wie das Kolosseum in Rom und das bei besten Wetterbedingungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | André |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa