Natalia (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gut

Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Hat einen schönen Garten mit ganz vielen Palmen. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir haben jeden Tag genossen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in dem 9. Stock mit Meerblick. Das Zimmer ist gemütlich und schön eingerichtet, war klein aber das hat uns nicht gestört.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Fahrt hat ungefähr 90 Minuten gedauert. Der Ort ist sehr klein. Basars zum Einkaufen sind um die Ecke. Gegenüber dem Hotel ist ein Friedhof. Zu den Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da es uns nicht interessiert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Natalia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management