Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das gesamte Hotel war in sehr gutem Zustand ich kann manche Bewertungen nicht verstehen.
Unser Zimmer war nach vorne über dem Eingang es war immer Tip Top geeinigt und groß genug. Nochmal ein Dankeschön an die vielen fleißigen Hände die immer im Hintergrund agieren.
Für jeden etwas dabei und immer sehr gut für die Damen vielleicht manchmal etwas zu sehr gewürzt ich fand's prima.
Sehr freundlich und immer aufmerksam, da gab es keine Beanstandungen immer freundlich und hilfsbereit. Leute die das Personal beanstanden sollten vielleicht einmal darüber nachdenken wie sie selbst auftreten.
Ca 75Minuten vom Flughafen bis zum Hotel und 15 Minuten bis zur Einkaufsmile. Dort konnte man ohne Probleme mit dem Dolmus in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa