- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und eher ein Retnertreffen. Strand: der Weg zum Strand ist bereits eine Katastrophe. Baustellen und es reicht nach Hühnerstall. Hotel: man wird den ganzen Tag von Baustellengeräuschen verfolgt. Animation: man hat zu 70% nur ältere Leute und man lässt ne CD rund um die Uhr spielen. Mit Zbs Tamam tamam- deutsches hip hop Lied. Das Konzept passt einfach nicht. Essen/Trinken: essen war teilweise ok. Cocktails wie pina colada muss man extra zahlen -.- Spa Bereich: privates Unternehmen im Hotel - das einzig positive im Hotel. Arbeiter super nett und professionell. Hayrullah wirklich jmd der sich wirklich für dich als Person interessiert
Sauber. Schön
Genervt Spa Bereich top. Privates Unternehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Fabi |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa