Anna (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!

Wir waren im Mai 2019 für 10 Tage im Seaden Valentine Resort & Spa. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist fußläufig entfernt. In der Umgegend gibt es unzählige Shopping-Möglichkeiten.

• Wir haben richtig gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem. Ausstattung wie im Angebot beschrieben mit Kosmetikartikeln, Föhn, Wasserbereiter, Flachbildfernseher, Klima, Balkon, Sitzgelegenheit, Mini-Bar, Safe etc.

• Einfach lecker! Da war für jeden etwas dabei.

• Besser ging nicht. Gerade die vielen herzlichen, aufmerksamen und fleißigen Mitarbeiter haben uns den Abschied schwer gemacht. Danke an Selcuk, Okan, Ahmet und Ahmet, Cesar, Ceto, Deniz, Mümüne, Hatice, Hüseyin, Sahin, Ferhat, Cemal, Nur aus dem Hammam und alle anderen! Wir kommen gern wieder!

• Gut
  • ca. 50 Minuten plus 15 Minuten Pause.

• Gut

Es gab tagsüber Wassergymnastik, Boule, Tischtennis, Darts etc. und regelmäßig gute Abendshows. Das Hotel und sein Animationsteam lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen. Klasse! Die Schaumparty haben wir leider verpasst. Der zweijährige Hotel-Geburtstag wurde mit einer Gala ganz groß gefeiert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anna

Liebe Katharina, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Team vom Valentine Resort & Spa