Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Als fremder kommt man als Freunde geht man!

Ich habe 15 Wundervolle Tage in diesen schönen hotel verbracht und bin total begeistert. Jeden Tag ein liebevoll dekoriertes buffet und ein service der keine Wünsche offen lässt! Für die Langeweile sorgt ein super Animationsteam für Stimmung! Immer gut gelaunt stecken sie ein an jeden Moment zu genießen! Im Wellness Bereich vom hotel darf man alle Sorgen vergessen und relaxen! Selbst ein fantastischen Optiker besitzt das hotel. Für jeden was dabei! Ob Brille mit sehstärke oder nur für eine coole Sonnenbrille von zahlreichen Marken, ist es auf jeden Fall ein muss um mal reinschauen! Er bietet absolut kompetente Beratung, besitzt viel fachwissen und unterstützt ein mit viel Geduld das richtige zu finden! Super Mann! Sehr zu empfehlen!

• Super Aussicht und alles Blitze blank.. Immer mit einer kleinen aufmerksamkeit überrascht wurden!

• Essen und Trinken soweit das Auge reicht! Mit viel Liebe ist jeden Tag ein wunderschönes buffet angerichtet!

• Perfekt 👍

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa