Wundervolles Hotel mit der besten Animation, die ich jemals gesehen habe! Tolle Mitarbeiter, alle sehr zuvorkommend und so herzlich! Wie ein zweites Zuhause! Wir haben uns mega wohl gefühlt!
Super Sauber! Die Damen und Herren haben eine super Arbeit geleistet. Nichts zu beanstanden!
Das beste Essen, was man sich wünschen kann. Auswahl ohne Ende und geschmacklich der Wahnsinn! Immer wieder gerne!
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt und alle Fragen beantwortet!
1 Stunde vom Flughafen zum Hotel! Viele Ausflüge möglich, die man buchen kann oder selbst erkunden kann.
Das Animatiosteam ist eine Wucht!!!! Wir hatten keine Langeweile und sie waren alle so herzlich! Ohne aufdringlich zu sein, haben Sie uns alle super unterhalten! Ein ganz großes Danke geht an Sezer!!!! Den Chef der Animation!!! Ein Herzensmensch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Candan |
Sehr geehrter Candan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management