Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
das 5. mal dagewesen und nicht das letzte mal

Ja ok, wir sind Stammgäste, waren nun schon das 5. mal in dem Hotel und fühlten uns wie bei den 4 Besuchen zuvor wohl. Sonst wären wir wohl nicht so oft da.

• Groß, Modern, gemütlich

• es gibt für für jeden etwas, der Geschmack war für uns immer gut, die Qualität der Speisen, die Abwechslung war gegeben.

• Bei allen Aufenthalten haben wir keine unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Jeder der Mitarbeiter versucht einem die Wünsche die man hat zu erfüllen. Täglich wurden zwischen den beiden Pool ein Buffet aufgebaut, es gab Cocktails, Eis, Obst, Kuchen usw. Die Poolpartys sind klasse, egal ob über Tag oder die Schaumpartys am Abend, s wird richtig was auf die Beine gestellt.

• Wie in der Beschreibung zu entnehmen ist, liegt es nicht in der Ersten Strandreihe, wen das Stört, sollte genauer lesen.

Wir haben die Angebote der Animation nicht wahrgenommen, jedoch wurde das was beschrieben wurde auch angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der fünfte Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa