Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach mal verwöhnen lassen.

Gut

Neues Hotel ca. 200m vom Strand entfernt. Etwas eingezwängt zwischen anderen Hotels aber trotzdem meistens sehr ruhig. Für Paare toll. Sehr nettes Personal. Keine Kinder unter 16.

• Sehr geräumige, komfortable und modern eingerichtete Zimmer mit meist gutem Ausblick. In einem 5 Sterne Hotel könnte etwas mehr liebe zum Detail aufgebracht werden. Soll aber noch kommen.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Leider haben wir keinen Grillabend/Galaabend erlebt. Gibt es bestimmt in der Hochsaison.

• Keine Verständigungsschwierigkeiten. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Immer freundlich, wenn man es selber auch ist. Tolle Gästebetreuung.

• Einkaufen, feiern, essen, entspannen, Ausflüge, alles in der Nähe möglich. Schöner feinsandiger Strand an der Promenade gelegen und mit Sicht auf Side. Flach abfallend mit einigen Steinen/Felsen im Wasser.

Softe Animation mit meist mäßiger Beteiligung seitens der Gäste. Fitness, Wellnes, Fun, alles möglich. Abends immer eine tolle Show und danach Tanzmusik für jedes Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns sehr dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren. Würden uns freuen wenn Sie wieder Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen . Ganz herzliche Grüsse vom gesamten Team Seaden Valentine Resort & Spa