Das etwas andere Hotel Leichte Abstriche gegenüber anderen 5 Sterne Häusern - dafür aber auch günstiger Im Gegensatz zu vielen anderen 5 Sterne Hotels der Region ist das Seaden Valentine moderner eingerichtet – seht euch hierzu Bilder von den Zimmern und Speisezimmern an. Das drumherum (nicht das Hotel) läßt zu wünschen übrig. Baustelle, welche mich persönlich nicht gestört hat und unbefestigter Weg zum Strand Wenn man empfindlich ist, sollte man an den Pool oder an den Strand gehen. Publikum war gemischt, allerdings eher Richtung ältere Generation.
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war super bequem. Separates Bad mit großer Dusche. Das Zimmer hatte wirklich alles um sich wohl zu fühlen
Die Speisen waren in der Woche sehr abwechslungreich und schmackhaft. Es wurde vieles auch frisch zubereitet. Sehr leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Meistens war man nach der Vorspeise schon satt. Positiv - immer warmes Essen hatte durch die Warmhalteplatten.
Das Personal war freundlich und zugänglich Besonders der jüngere Rezeptionist und GuestRelation ( Jaqueline) sind sehr bemüht und hilfsbereit– auch bei Fragen ausserhalb des Hotelbereichs.
Nicht direkt am Strand sondern in zweiter Reihe und etwas "eingezwängt". Etwa 2 Minuten Fussweg zum Strand. Entlang am Pool – dann zum damaligen Zeitpunkt unbefestigte Straße, da Baustelle eines neuen Hotels – vorbei an der Strandbar im "Garten". Danach trifft der Weg auf die Promenade nach Side. Zur „Einkaufsmeile“ sind es nur wenige Gehminuten, von dort fährt auch der Dolmus nach Side, Kumkoy oder Manavgat. Die nahegelegenen Promenade ist super um nach Side zu laufen, ca. 45 Minuten! Nachts war es angenehm ruhig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang Siegfried |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie im Seaden Valentine Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Liebe Grüsse Valentine Resort & Spa