Wir sind jetzt einige Tage wieder Zuhause und ich würde aber gerne einfach in den nächsten Flieger steigen und einfach wieder zurück fliegen. Das Hotel ist sehr schön und Modern eingerichtet, was vielleicht dem einen mehr gefällt als dem anderen. Meiner Begleitung zum Beispiel hat es nicht gefallen, mir jedoch sehr. Dafür, dass das Hotel erst etwas mehr als 2 Jahre alt ist, war die Anlage sehr schön gehalten. Man wurde sehr freundlich begrüßt und bei Fragen war Ibo an der Rezeption immer da. Man findet meiner Meinung auch sehr schnell Anschluss an andere Gäste, die vielleicht schon länger da sind. Alles im allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und strebe an vielleicht sogar dieses Jahr wieder zukommen.
Die Zimmer waren aber schön von der Einrichtung, wobei die Aufteilung von Bad und Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig war.
Die Variationen vom Essen war sehr vielfältig. Klar es gab Dinge die sich wiederholt haben, aber nicht oft. Wer dort nichts findet muss schon sehr pingelig sein meiner Meinung nach.
Der Service war an sich sehr gut. Klar wenn es Mal voll war hat es ein bisschen länger gedauert aber dafür muss man Verständnis haben finde ich. Es wurden nahezu alle wünsche erfüllt, die man hatte.
Das hotel liegt schon sehr zentral. Zum Strand braucht man vielleicht 2 bis 3 Minuten und zur Hauptstraße, wo die Dolmuş fahren, 5 Minuten.
Was die Freizeitangebote angeht kann ich nur sagen, das Sezer und Ferhat ihre Arbeit sehr gut gemacht haben. Man muss auch beachten, das die Saison erst beginnt und einem nicht alle Möglichkeiten an Animationen geboten werden können. Von daher war ich sehr zufrieden. Zumal jetzt auch noch Deniz mit an Bord ist, die sich um den gymnastischen Teil der Animation kümmert. Mir haben am besten die Shows abends gefallen. Wir waren 10 Tage da und haben nichts doppelt anschauen müssen, was uns sehr gefallen hat, da sich ja oft die Shows wiederholen nach einiger Zeit. Alles in allem eine gute und solide Leistung von Sezer, Ferhat und Deniz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Mia, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa