Carmen Werner
Erholsamer Urlaub ,wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Duschgel spender hängt neben dem Duschkopf. Ich hatte Schwierigkeiten das Duschgel vom spender auf meinem Körper zu bekommen 😂 Einbischen weiter rechts oder links wäre gut. Ist aber auch nur mein Empfinden mein Mann hatte keine Probleme

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen und wünschen hat die Rezeption und die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr gehabt

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir ein Swim up Zimmer hatten kann ich zum Pool nicht viel sagen. Wenn wir zum Frühstück gegangen sind waren liegen reserviert,wie das aber später am morgen aussah weiß ich nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Obwohl wir zum 2. mal im Hotel waren konnte ich mich nicht mehr erinnern das der Safe was kostet. Das waren natürlich keine Unsummen und ist meckern auf hohem Niveau. Für ein 5Sterne Haus hätte ich erwartet das der Safe kostenlos ist

Vorname:Carmen Werner

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa