Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Aufenthalt ganz in Ordnung.

Gut

Das Hotel war für uns für einen Aufenthalt ganz in Ordnung, jedoch ein 2. Mal werden wir das nicht mehr buchen. Unser Zimmer im 5. Stock hatte zwar Meerblick, dieser war jedoch nur über das Dach des vorgelagerten Hotels hinweg gegeben.

• Die Zimmereinrichtung fanden wir etwas spartanisch. Die Dusche 🚿 war groß und das 🚾 extra. Der Waschbeckenbereich war direkt im Zimmer. Der Fußboden war leider unsauber, die Slipper vom Hotel -die das eindeutig wiedergegeben haben- wurden jedoch gegen neue ausgetauscht, der Fußboden jedoch nicht gewischt.

• Durch die verschiedenen, abgeteilten Räumlichkeiten war die Atmosphäre ganz angenehm. Die Essensauswahl ging so.

• Das Personal war freundlich und zum großen Teil aufmerksam. Der Optiker im Hotel war aufdringlich (Reisezeit Mai 2023).

• Fahrzeit ca. 1 Std. Unser Busfahrer hat dann nach einer eh schon verspäteten Ankunft des Fliegers auch noch einen Kaffee-Stop eingelegt. Alle im Bus befindlichen Passagiere waren hiervon nicht begeistert und das hat sich dann natürlich auch allgemein auf das Trinkgeld für den Fahrer ausgewirkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa