Mahsumi (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Valentine

Ein ruhiges Paradies für Erwachsene! Dieses Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre, exzellenten Service und ein wunderschönes Ambiente. Ideal zum Auftanken und Genießen. 🌟🏨🌴

• Geräumiges Zimmer, immer makellos sauber, und die bequemen Betten sorgten für erholsamen Schlaf. Unser Comfort Zimmer im 5. Stock bot eine atemberaubende Aussicht auf das Meer.

• n herzlicher Dank geht an Herrn Mustafa, dem F&B Manager, Restaurantleiter Mustafa und Chefkoch Abdullah, die stets für kulinarische Höhepunkte sorgten. Ob im Restaurant oder an der Snackbar am Nachmittag, das Essen war stets köstlich und abwechslungsreich. Besonders möchte ich die köstlichen Gözleme von Mümine an der Strandbar hervorheben, die ein wahrer Gaumenschmaus waren. Die Getränkeauswahl war ebenso beeindruckend, und Mehmet und Riza zauberten köstliche Cocktails. Der herausragende Service von Hussein am Pool tagsüber verdient besondere Anerkennung, da er oft den gesamten Poolbereich alleine bediente und das in einem bemerkenswert schnellen Tempo, selbst bei intensiver Hitze. Ich möchte darauf hinweisen, dass ein kurzes Warten gelegentlich vorkommt und es ist immer angemessen, etwas Verständnis zu zeigen. Ansonsten kann man auch meiner Meinung nach gerne selber mal von seiner Liege aufstehen und sich was holen. Abends wurden wir hervorragend von Ömer und Mehmet an der Poolbar betreut, und auch die anderen Servicemitarbeiter leisteten eine erstklassige Arbeit. Die Zimmerreinigung war stets tadellos, und ich möchte mich bei allen Mitarbeitern herzlich für ihre hervorragende Arbeit und ihren Beitrag zu einem unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Vielen Dank für alles! 🌟🍽️🍹🏨🙏

• Positive Bewertung. Der Service ist das Herzstück des Hotels und das was jeden Aufenthalt unvergesslich macht. Die Mitarbeiter sorgen wirklich alle dafür, dass man einen tollen Aufenthalt hat. Leider kann ich hier nicht alle aufzählen, aber ein besonderer Dank geht an die Mannschaft der Rezeption mit Frau Suzi, Frau Hatice von der Gästebetreuung und dem Manager Sabri Balta. Wenn man mal etwas hatte, wird umgehend dafür gesorgt, dass alles behoben wird und man seinen Aufenthalt geniessen kann.

• Dieses Hotel ist perfekt gelegen. Nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt, erreichen Sie den Strand in nur 3 Minuten zu Fuß. Wenn Sie gemütlich laufen, sind Einkaufsmöglichkeiten in etwa 10 Minuten erreichbar. Die Antike und der Hafen sind leicht mit dem Auto oder Dolmus in nur 10 Minuten erreichbar.

Die Animation während meines Aufenthalts war äußerst angenehm und gleichzeitig vielseitig. Das Animationsteam, bestehend aus Gökhan, Nur und Chacha, hat sich als äußerst engagiert erwiesen und gemeinsam dafür gesorgt, dass die Gäste stets gut unterhalten wurden. Die angebotenen Aktivitäten wie Aquagym, Darts und Luftgewehr schießen waren nicht nur unterhaltsam, sondern auch eine großartige Gelegenheit, sich aktiv zu beteiligen und Spaß zu haben. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich. Es war offensichtlich, dass das Animationsteam hart arbeitete, um sicherzustellen, dass die Gäste eine unvergessliche Zeit hatten, und sie haben zweifellos dazu beigetragen, die Atmosphäre des Hotels lebendig und einladend zu gestalten. Mein Dank geht an Gökhan, Nur und Chacha sowie das gesamte Animationsteam für ihre großartige Arbeit! Auch danke an Ali für die nette Betreuung im Hamam und die hervorragende Massage, die mir empfohlen wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mahsumi

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa