Sonnenschein (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Maximal drei Sterne in meinen Augen

Schlecht

In meinen Augen maximal 3 Sterne mehr nicht..Es ist mir unbeschreiblich, wie das Hotel so viele gute Bewertung haben kann, die Sterne an der Tafel, sind nicht das was innen angeboten wird. Ich war schon in sehr vielen Hotels mit unterschiedlichen Kategorien.Bevor ich in das Hotel gekommen bin war ich in einem fünf Sterne Hotel, da ich aber noch paar Tage Urlaub hatte, das Hotel ausgebucht war, bin ich in dieses Hotel, gleich nach der Ankunft hat mich schon der Schlag getroffen und hatte das Gefühl in zwei Welten zu sein, Zimmer wurden schlecht gereinigt, überall Staub, das Restaurant glich einer Kantine mit nahezu immer gleichen Essen, das Frühstück war genauso schlecht Käse hatte schon vertrocknete Ränder, Obst war matschig, an der Strandbar waren es alte und verdreckte Becher, Geschirr wurde teilweise aus der Spülmaschine klitschnass vor ein auf den Tisch geknallt oder ans Buffet. Habe mich auch schon relativ früh nach der Anreise mit dem Reiseleiter in Verbindung gesetzt, und obwohl es mehrere Hotels gab, hieß es sei ausgebucht und am Ende wurde uns eine Alternative drei Tage vor Abreiseangebot mit 400 € Aufpreis angeboten, was uns auch sagte dass man sich eigentlich null bemüht. Der Strand einfach eine Katastrophe, viel zu eng, Liegen mit dem neben Hotel fast nebeneinander, kein Steg kein abfallender Sand, der ins Meer führt, der ist einfach nicht da. Ich habe dann hunderte Meter weiter an einer anderen Stelle das Meer benutzt. Ich persönlich habe am Ende die Tage gezählt bis zur Abreise und für mich persönlich war es das schlechteste Hotel in dem ich jemals war

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren von der Größe her okay, die Wände sehr hellhörig, so dass ich meinen Nachbarn der bis 4:00 Uhr morgens laut Musik hörte, hören konnte

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels war in Ordnung zumal ich schon in mehreren Hotels war, die auf der Ecke sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sonnenschein

Sehr Geerthe Gaste, Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mitfreundliche grüssen Seaden Valentine Resort&Spa