Wer was zu meckern sucht, wird immer etwas finden. Wir haben nichts gefunden und werden in 6 Wochen wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Comfort Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Einfach alles, was man benötigt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer über das Essen meckert, war in einem anderen Hotel. Einziges Manko war die Ausgabe der frischen Speisen. Hier müsste sich das Hotel etwas Anders einfallen lassen. Man stand jedem im Weg
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die vorhandene Animation war nicht aufdringlich und hat ein Nein akzeptiert. Auch um 1/2 12 hat man noch freie Liegen am Pool bekommen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi entweder vor der Tür oder über die Rezeption rufen lassen. Die Dolmusstation ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Martina |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa