Lejla (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Spaß und Entspannung

Wir waren als Paar wiederholt in diesem Hotel. Vom Essen über die Animation bis hin zur Sauberkeit stimmt für uns alles.

• Die Zimmer sind mit einem Balkon, Klimaanlage, TV und Shampoo, Tee, Kaffee, Wasserkocher etc. ausgestattet. Sie werden täglich sehr gut gereinigt. Die Betten sind auch gemütlich.

• Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, sowie in der Snackbar und am Strand sehr gut. Alles ist immer frisch und schmeckt sehr gut. Überall gibt es eine sehr große Auswahl.

• Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen entweder deutsch oder englisch. Der Hotelmanager Iskender ist stets lächelnd vor Ort, unterhält sich mit den Gästen, ist offen für Kritik und Fragen und hat ein Auge auf das gesamte Geschehen - somit ist die Qualität des Services stets garantiert. Alle Kellner sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Der hoteleigene Strand bietet viele Liegen und eine Strandbar(mit Essen & Getränken). Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar(10min). Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand.

Es gibt 2 Pools, die sehr sauber sind, ein Gym mit Geräten, einen Indoor-Pool, Tischtennisplatten etc. Alles in Allem eine große Auswahl an Aktivitäten. Es gibt ebenfalls ein großes Angebot an Wellness-Behandlungen(Rabule berät sehr professionell und freundlich). Wir können die Massagen und das Hamam sehr empfehlen! Das Animationsteam ist sehr bemüht alle angebotenen Aktivitäten(Dart, Luftgewehrschießen, Aqua Gym, Wasserball, etc.) spaßig aber auch professionell zu gestalten. Außerdem bietet die Animation auch Discotouren an(Da geht es dann in die angesagten Clubs von Side). Ein großes Lob an Caesar, Gökhan, Enzo und Secem von der Animation, die trotz der Hitze immer ein Lächeln im Gesicht haben und für Tipps und einen kleinen Plausch offen sind. Wir hatten besonders mit Caesar viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lejla