Positive Punkte: Zimmer sind groß mit großer Dusche. Alle Kellner immer nett und stets bemüht ausser ein Kellner der zu hektisch war und drei mal mein Getränk vergessen hat aber das war nur ein mal. wir wurden fast immer von murat altinmakas bedient er war sehr freundlich und man konnte sich nett mit ihm unterhalten er hat stets alle Getränke gebracht und wusste nach 2 tagen was wir trinken und brachte es ohne das wir bestellen mussten Essen war auch größtenteils lecker einige Sachen haben mir nicht geschmeckt aber das ist ja Geschmackssache Am Strand gab es eine Bar wo es jeden Tag essen gab z.b dürüms ofenkartoffel die man sich selber belegen lassen konnte. Das gözleme war sehr lecker es wurde vor dir von einer Frau nach deinem Wunsch belegt und vor dir auf einer heißen ovalen Platte gebacken super lecker! Du kannst dir Getränke am Strand bestellen ahmet der Kellner war sehr freundlich und wusste auch nach 2 Tagen direkt was wir trinken wollten und brachte es uns Sinan der beach boy war ein netter fleißiger lustiger Typ der die matten zur liege brachte den Schirm aufmachte und den Tisch nochmal putze Das Meer war ist am Anfang trüb aber wenn man weiter rein geht wird es klarer Ausserdem sollte man mit den steinen im Wasser aufpassen Negative Punkte WLAN ist in den Zimmer meisten leider schlecht es entfernt sich inner automatisch unten funktioniert es einwandfrei. Am Strand gibt es kein wlan während andere dort WLAN haben ist jetzt in meinen Augen nicht wirklich ein negativer Punkt da ich die meiste Zeit nicht am Handy bin sondern nur kurz aber wäre ganz gut mal WhatsApp zu checken oder sonstiges. Beim WLAN gibt's Verbesserungs Bedarf
Groß geräumig große Dusche
2 Minuten bis zum Strand Viele Städte in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Felix |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa