Wir haben für 3 Wochen ein Swim Up Zimmer gebucht, und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war im Nebengebäude und hat einen eigenen Poolzugang über die Zimmerterrasse, wo man sich auch mal Abseits vom Trubel gut erholen konnte. Das Konzept Valentine zieht sich durch das ganze Hoteldesign, Thema Liebe ist allgegenwärtig. Wir wollten einen Strandurlaub, was uns auch geboten wurde.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Auf Wunsch gibt es eine extra Decke. Sehr schön fanden wir wie gesagt unser Swim Up Zimmer, es lohnt sich den Aufpreis bei Buchung zu zahlen. Manchmal kam es jedoch vor, dass Gäste über die Terasse gelaufen sind, weil sie dachten dies sei ein öffentlicher Pool und sind dann im Pool geschwommen, nur Eniste, mein Lebensgefährte fragte dann, ob er ihnen noch ein Handtuch reichen dürfe und ob sie unsere Dusche benutzen wollten :)) So haben sie es auf die freundliche Art verstanden :)
Sehr gut... Einfach sehr gut. Alle Speisen waren immer qualitativ hochwertig und vor Allem frisch. Wir konnten gar nicht alles probieren, weil wir oft das, was uns gut geschmeckt hat, gegessen haben. Die Lammkeule und die Soße dazu, ein Traum. Unbedingt probieren. Wer natürlich Jägerschnitzel mit Pommes und Speckstreifen erwartet, sollte nach Bayern fahren in eine Gastwirtschaft :) Wobei.. Pommes gab es auch und sogar die waren lecker.
Ein riesen Lob an das ganze Team, vom Hotelmanager über die Kellner bis zum Gärtner und dem Securitypersonal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Jeder den man traf, fragte ob alles in Ordnung sei. Mustafa und Cigdem sind hier hervorzuheben, immer für ein Späßchen zu haben und wie alle vom Team ein Lächeln im Gesicht. Wir sind nachts um halb 4 abgereist, sogar um diese Uhrzeit wurden wir freundlich bedient, unsere Koffer wurden gewogen und man half uns auch mit unserem Übergepäck weiter.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, etwa 3 Gehminuten. Etwa 10 Minuten geht man zum Supermarkt und zu den Souvenirshops. Des Weiteren gibt es Dolmus und Taxis zum Stadtzentrum sowie auf Wunsch nach Alanya oder Antalya. Vom Flughafen wurden wir mit dem Transferbus abgeholt, der natürlich unterwegs auch andere Gäste an anderen Hotels abgesetzt hat, die Fahrt dauerte etwa 1 Stunde. Zum Strand ist zu sagen, dass man dort immer eine Liege bekam, wenn man sich an den Mitarbeiter gewandt hat. Wir bekamen immer einen Platz, egal wann wir am Strand waren.
Es gab immer Animationsangebote, tagsüber am Pool und Strand, Abends am Pool draussen. Weiterhin gab es am Pool Obst und Eisbombe oder mal eine Schaumparty.. Der Animateur Niko hat an einem Abend eine wunderbare Fakirshow hingelegt, auch war er immer unter den Gästen präsent, natürlich wollte er uns auch in die Disko mitnehmen, nur ich mag keine Disko, warum ich ablehnte. Danach fragte er auch nicht mehr, warum manche Menschen schreiben er wäre immer nur aufs verkaufen aus, verstehe ich nicht. Man muss nicht, wenn man nicht möchte. Es gibt dort auch einen Spa Bereich mit Hamam und Sauna, wobei wir nur den Hamam und die Massage genutzt haben, war sehr entspannend und ein Erlebnis. Friseur Ömer hat uns die Haare gemacht, sehr gelungen wie ich finde und auch eine Fußpflege gab es, diese nutzen wir zweimal, weil sie einfach sehr gut war.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Meral |
Sehr geehrte Meral, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Valentine Resort&Spa