Meike (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel!!!!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon das 2.Mal dort und kommen wieder. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. In der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam; wofür wir uns hiermit bedanken. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt????

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Toilette und die Dusche sind getrennt; was wir sehr gut finden. Die Matratzen sind hart und man kann da sehr gut schlafen. Ein Safe ist im Zimmer; den kann man für 1;50€ am Tag mieten Minibar wird jeden Tag befüllt. Es gibt Wasser;Cola; Fanta und Bier

• Es gibt mehrere kleine abgetrennte Speiseräume. Dadurch ist die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker. Danke an die Küche! Am Tag hat man mehrere Möglichkeiten im Hotel um Essen zu gehen

• Personal war immer hilfsbereit und fleißig und alle sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren gut Wir wurden rundum verwöhnt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 60 min. Ausflugsziele hat man genug in der Nähe. Es gibt auch einen Taxistand vorm Hotel mit Festpreisen. Fahrt nach Side kostet 10€

Poolanlage ist ausreichend und rundum sauber. Es gibt einen Fitnessraum und Wellness kann man auch machen. Habe ich aber nicht genutzt Abend gibt es immer ein Programm. Es gibt am Pool auch Schaumparty

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Meike

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa