Als wir im Hotel angekommen sind waren wir sehr beeindruckt vom Design draußen wartet schon jemand für unser Gepäck was ich sehr nett fand. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir waren beeindruckt vom Design. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Zimmer ist sehr süß und modern eingerichtet gewesen und was uns begeistert hat war die Größe des Zimmers. Allerdings habe ich hier ein paar Dinge zu bemängeln: Die Zimmer wurden nur Grob geputzt und Flecken vom Vortag am Waschbecken wurden nicht gereinigt. Ich hatte schon beim ersten Tag ein Fleck auf dem Boden bemerkt dieser Fleck war bis zum letzten Tag noch dort. Ich hatte das Gefühl das man das Zimmer innerhalb von Sekunden geputzt hat. Das Zimmer hatte ein Fernsehen mit ausreichend Deutschen Programmen, ein Kühlschrank mit ausreichend zu trinken drin, ein Fön und eine gut funktionierende Klimaanlage.
Die Gastro war einer unserer Lieblingsorte aber eher wegen des Personals. Dort haben wir sehr nette Mitarbeiter kennenlernen dürfen die immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Ein ganz großes Dankeschön gehen an Baran (beim Abendessen), Ahmet und ich glaube Emircan (Strandbar) wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten viel lachen. Sie waren immer sehr hilfsbereit und einfach nur super freundlich danke an euch Jungs und auch an den Rest des Teams ihr macht eine super Arbeit bei dieser Hitze! Ganz viel liebe an das Gastroteam !!!! Und unten am Strand war noch Sinan der immer ganz cool liegen für uns gesucht hat und auch immer ein Lächeln dabei hatte er hätte uns sogar leihen reserviert 😁 Sinan bleib so cool wie du bist! Das Essen war jedes mal sehr lecker und auch echt schön angerichtet wir sind nicht einmal draußen essen gewesen.
Wir waren leider von den Mitarbeitern an der Rezeption nicht so positiv überrascht wir hatten das Gefühl wir wurden nicht ernst genommen bei Probleme. Ich fragte eine Woche vor Abreise ob wir bei Abreise ein Late check out in Anspruch nehmen durften oben in den Zimmern steht ausdrücklich drin das man das ein Tag vorher klären kann. An der Rezeption hieß es aber dann das dass nicht gehen würde sondern nur am selben Tag als wir darauf hin lachend sagten also haben wir wenig Chancen das wir das Zimmer behalten dürfen wurde einfach dreist Ja gesagt. Das fand ich nicht sehr nett. Also Hilfe an der Rezeption lässt zu wünschen übrig leider.. und man kam uns auch nicht entgegen im Endeffekt haben wir uns selber geholfen 👍🏼 Am Strand lief eine sehr nette Dame rum (Hatice) die uns immer gefragt hatte ob alles in Ordnung wäre mit ihr hatte ich auch am letzten Tag über die Sauberkeit gesprochen. Sie nahm die Beschwerde sehr ernst lies mich aussprechen und hatte sich das auch notiert bei ihr habe ich mich verstanden Gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Vom Hotel aus war Side mit dem Bus für 1 Euro sehr schnell zu erreichen eine wunderschöne Stadt übrigens! Ging man die Straße hoch vom Hotel konnte man in wenigen Schritten die Hauptstraße gut erreichen ( viele Einkaufsmöglichkeiten). Man hat aber auch gegenüber vom Hotel ein Taxistand gehabt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ivania |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa