Pro: - Unser Bungalow war von der Größe her ausreichend und direkt in der ersten Reihe (toller Ausblick auf den Sand-Strand) - Die Inhaber waren keine Einheimische, aber sehr nett und hilfsbereit (nach der Sprache urteilend waren es Franzosen) - Die Menükarte beinhaltete Thai Food und Europäische Gerichte. Die Küche war ausgezeichnet - Von 16-20 Uhr gab es eine Cocktail Happy Hour (Mojito & Cuba Libre). Alle Cocktails waren sehr sehr gut - Mein Partner und ich haben jeweils eine Massage gebucht (am Stamstag gibt es günstigere Preise). Die Massage war sehr gut und direkt am Strand - Wir haben über das Hotel einen Roller gemietet (200Bt/Tag) und wurdem vom Verleih am Hotel sogar abgeholt, obwohl man zu Fuß nur 10 Minuten gehen musste - Helm wird empfohlen, da die Polizei dort etwas genauer hinschaut - Die Lage war gut und sehr ruhig. Ein Food Market war mit dem Roller ein paar Minuten entfernt Contra: - Die Badtür war komplett verglast. Etwas gewöhnungsbedürftig - Der Strand ist schön, aber es gibt schönere - Wie am jeden Strand in Koh Phangan gibt es Ebbe und Flut - Kein TV im Zimmer, aber wer abschalten will, braucht auch keinen :) - WLan funktioniert nur an der Bar
Ausreichend groß und nett eingerichtet. Genügend Handtücher vorhanden. Badtür war aus Glas. Kein TV im Zimmer.
Die Küche ist ausgezeichnet. Jedes Gericht war sehr lecker und wurde immer frisch zubereitet. Auch die Getränke waren alle lecker.
Personal war super freundlich und hilfsbereit. Man konnte u.a. Roller mieten und Transfers.
Tolle ruhige Lage. Der Pier war 10-12 Minuten entfernt
Es wurden Massagen angeboten, die sehr gut waren. Man konnte sich auch ein Kanu und ein SUP ausleihen. Es wurde auch eine Tagestour angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sabrina |