Alles in allem okay, aber keinen 2 Besuch wert. Gibt viel besseres in Ägypten für den Preis. Anlage ist sehr groß aber auch heruntergekommen. Renovierungsbedürftig
Glücksache.. Wir konnten 3 verschiedene ansehen und haben immer wieder gewechselt. 1. Zimmer:. Ultra klein, nicht mal Platz für ein Babybett 2. Zimmer: sehr groß, sehr alt, sehr leer, Bad unmöglich, versifft 3. Zimmer Größe Standard ca 15qm, aber man merkt dass es in die Jahre gekommen ist Die Bäder waren bei allen alt und leicht schimmlig. Der Zimmerservice macht seinen Job gut! Klima und Fernseher vorhanden. Minibar nur mit Wasser ausgestattet
2 von 4 Erwachsenen haben bei uns eine Magenverstimmung bekommen (viel reisende nach Ägypten, noch nie Probleme gehabt, bis jetzt) Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich. Das Buffet ist auch nicht sehr einladend. Sehr überschaubar das Angebot.
Zimmerservice: gut Guestrelation: sehr nett und behilflich Rezeption: lässt zu wünschen übrig Kellner: kein Service. Haben eine Null-Bock-Einstellung. Die einzigen, die zu dir kommen, sind die Verkäufer. Die Bars von Gästen überfüllt, Personal kommt nicht hinterher. Mind. 3 Leute hinter der Bar, nur einer arbeitet. Frechheit dass keine Getränke wenigstens beim Essen an die Tische gebracht oder angeboten werden. Gläser Mangelware!!! Und nicht sehr sauber. Service eher mangelhaft
Pro: Flughafen ca 10 min Zentral Gute Verbindung (z. B. Taxi oder Bus) Super Strand (3 verschiedene) Strand empfehlenswert für Kinder Viele Pools vorhanden Contra Da Zentral, sehr laut zur Straßenseite Ruhiger Spaziergang unmöglich an der Straße Zimmer unbedingt mit Aussicht zum Strand / Pool nehmen Viele Häuser Renovierungsbedürftig Kinderpools erst ab November beheizt, selbst bei 38 Grad Außentemperatur ist das Wasser für Kids U3 viel zu kalt..
Wird alles geboten, was man sich wünscht. Animation und Kinderbetreuung bis auf Freitag jeden Tag vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | inna |
Liebe Inna. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an den Zimmerservice weiter. Natürlich werden wir auch Ihre Beanstandungen ernst nehmen und an das Management weiterleiten. Wir entschuldigen uns für die Unanehmlichkeiten während Ihres Besuches. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team