Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Hurghada. In der Hotelanlage hört man davon aber nichts. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Es gibt 2 große Poolanlagen. Bei dem einen läuft ab 10.00 Uhr durch die Animation dauerhafte Musik Beschallung, Entspannung null. Beim anderen Pool hätte man eigentlich entspannen können. Wären nicht die anderen Gäste die mit ihren Bloothboxen alle Leute mit ihrer Musik invollvieren. Erwartet hier von anderen keine Rücksicht. Liegen werden ab früh reserviert und dann hat den ganzen Tag niemand darauf gelegen. Der Strand ist sehr klein und nicht wirklich schön. Wem das wichtig ist, besser ein anderes Hotel buchen.
Wir haben gleich bei der Ankunft unser Zimmer das erste Mal gewechselt. Es war total abgewohnt, sehr klein, und ungemütlich. Vom Balkon aus hat man auf eine Baustelle im Garten geblickt und seinen Nachbarn gegenüber und nebenan hätte man die Hand reichen können. Wir konnten problemlos in ein superior Zimmer wechseln. Allerdings haben wir auch dort in 12 Tagen nicht einmal Ruhe gefunden. Denn gegenüber ist ein Minizoo mit Hühnern und anderen Tieren.... Auf unserer Terrasse konnten wir auch nicht sitzen, da zu unserer Zeit eine Baustelle vorhanden war. Ab 18.00 Uhr bis in die Nacht konnte man den Presslufthammer und sonstige Baugeräusche hören!! Von den anderen Gästen ganz zu schweigen, die bis tief in die Nacht krach auf dem Flur gemacht haben.
Das Essen hat ganz ok geschmeckt. Allerdings gab es in der ganzen Zeit zum Frühstück, Mittag und Abendessen dasselbe. Es war sehr lieblos hingestellt, nichts fürs Auge und nur teilweise Beschreibung der Speisen. Der Speisesaal ist nicht zu empfehlen. Man kommt sich vor, als sei man in einer Kantine und es ist mega laut!! Man kann sich beim Essen nicht unterhalten ohne zu schreien. Ich hatte in der zweiten Woche Magenprobleme.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Da gibt es überhaupt keine Einwände!!
Die Fahrt hat ungefähr 10-15 min. gedauert. Man hat direkt außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc.
Im Hotel kann man viele Ausflüge buchen oder über den Reiseveranstalter, was wir sehr empfehlen können. Wir waren schnorcheln, haben die Insel Orange Bay besucht und eine Quadtour gemacht, es war toll! Man wird im Hotel alle paar Minuten angesprochen ob man nicht Ausflüge buchen will. Es ist egal ob man die Augen zu hat oder Kopfhörer auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht über diese Punkte informiert. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher bitten wir unsere Gäste, sich während des Aufenthaltes an uns zu wenden um eine relevante Lösung zu finden. Im Seagull Beach Resort möchten wir Ihnen einen Aufenthalt bieten, der absolut komfortabel ist. Es ist schade, dass Sie das Essen nicht genossen haben. Nichtsdestotrotz möchten wir erwähnen, dass wir aufgrund der zahlreichen Nationalitäten im Hotel stark daran arbeiten, ihren Geschmack zu treffen. Wir haben unsere 2 Innenrestaurants in Buffetform und sind stolz darauf, viele positive Kommentare zu unserer Küche zu haben. Um das kulinarische Erlebnis zu erweitern, bietet unser am Strand gelegener Food Court 4 verschiedene internationale Ecken, und alle Gäste haben Anspruch auf einen Besuch im À-la-carte-Restaurant. Wir raten den Gästen, diese aufgrund der hohen Nachfrage im Voraus zu buchen. Darüberhinaus begrüßt unser chinesisches Restaurant, das einzige Restaurant mit Blick auf Hurghada Captain Nemo, unsere Kunden gegen Aufpreis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team