- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatte sicherlich vor 10 Jahren schon seine besten Tage. Abgeranzte Zimmer, altmodische Einrichtung. WLAN zeitlich begrenzt. Das ist heute kein Standard mehr, sondern weit drunter. Essen ok, wiederholt sich aber häufig. Personal ist sehr nett und bemüht.
Einfach nur alt und abgeranzt. Einigermaßen sauber.
Kalte Getränke in warme Gläser. Essensangebot wiederholt sich häufig. Bars schließen um 0 Uhr.
Personal ist sehr bemüht und nett.
Pluspunkt sind die eigenen Strände und trotz des Alters einigermaßen gepflegten Außenanlagen. Sonst nichts positives.
Rahmenprogramm ok. Sonst alles käuflich zu erwerben. Verkäufer sehr aufdringlich am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gerry |
Liebe*r Gerry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Seagull Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unser freundliches und bemühtes Personal sowie die gepflegten Außenanlagen und die direkten Strandzugänge positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Buffetangebot, den Öffnungszeiten der Bars sowie zur WLAN-Regelung nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass insbesondere der technische Standard heute andere Ansprüche stellt, und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu modernisieren und den Komfort zu verbessern. Dass Sie sich durch einzelne Verkäufer unwohl gefühlt haben, tut uns leid. Wir setzen uns für eine entspannte Atmosphäre ein und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unser Umfeld für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, gezielt an den Punkten zu arbeiten, die unseren Gästen wichtig sind. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von einer verbesserten Seite unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seagull Hotel Team